I n C a n t i n a

" S e m p l i c e m e n t e " u n V i n o B u o n o

Anche in cantina per vinificazione e affinamenti adottiamo metodi naturali quando possibile. Utilizziamo lieviti selezionati in loco, sostituendo prodotti chimici nella stabilizzazione dei vini. Privilegiamo mezzi fisici come il caldo e il freddo. Per i vini più longevi come il Nebbiolo e la Barbera Superiore, curiamo l’invecchiamento in legno prima e l’affinamento in bottiglia dopo, in locali a temperatura e umidità controllate.

L a B a r b e r a S u p e r i o r e

Da tre generazioni, il nostro obiettivo primario in cantina è stato la genuinità, la qualità e la semplicità. Il nostro focus è sempre stato sul contenuto più che sul contenitore. Il fiore all’occhiello della cantina De Maria è la nostra Barbera Superiore, un vino che nasce come “Vino Rosso da Tavola”, ma che siamo riusciti a nobilitare negli anni attraverso vinificazioni e affinamenti. Si presenta con il suo caratteristico colore, struttura e corpo, lasciandoci sempre una piacevole sensazione di velluto in bocca.